Seguidores

lunes, 14 de septiembre de 2015

LOS MEJORES RESTAURANTES VEGETARIANOS EN MADRID


CRUCINA – DIVINO PASTOR, 30 - MADRID



Este innovador restaurante se caracteriza por lo que se denomina “cocina sin fogones”. Es decir, todo lo que se come allí está cocinado sin calor por encima de los 40 grados, lo que consigue que se conserven intactos todos los nutrientes de los alimentos. Prácticamente como si los comieras crudos.

Una española y un griego son los dueños de este restaurante, que cocinan todo en el momento, lo que tiene su parte buena y mala. La buena es todo está recién hecho y la parte mala reside en que la espera entre plato y plato es larga y que el importe de la cuenta se eleva un poco.
Pero merece mucho la pena.

Platos como la mousaka, nachos con guacamole, ensalada de algas o su tiramisú son realmente exquisitos y te sorprenderán por la potencia de su sabor.

Además si tienes cualquier tipo de alergia, ellos te modifican el plato con otros ingredientes en el momento.

Curiosidad: los dueños son encantadores y si les pides que te enseñen la cocina, lo hacen de mil amores.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar aquí tu comentario