CRUCINA – DIVINO PASTOR, 30 - MADRID
Este innovador restaurante
se caracteriza por lo que se denomina “cocina sin fogones”. Es decir, todo lo
que se come allí está cocinado sin calor por encima de los 40 grados, lo que
consigue que se conserven intactos todos los nutrientes de los alimentos.
Prácticamente como si los comieras crudos.
Una española y un griego son
los dueños de este restaurante, que cocinan todo en el momento, lo que tiene su
parte buena y mala. La buena es todo está recién hecho y la parte mala reside
en que la espera entre plato y plato es larga y que el importe de la cuenta se
eleva un poco.
Pero merece mucho la
pena.
Platos como la mousaka,
nachos con guacamole, ensalada de algas o su tiramisú son realmente exquisitos
y te sorprenderán por la potencia de su sabor.
Además si tienes cualquier
tipo de alergia, ellos te modifican el plato con otros ingredientes en el
momento.
Curiosidad: los dueños son
encantadores y si les pides que te enseñen la cocina, lo hacen de mil amores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar aquí tu comentario