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martes, 29 de septiembre de 2015

LAS MEJORES CHOCOLATERÍAS EN MADRID

ANTIGUA CHURRRERÍA –  CALLE BRAVO MURILLO, 190

Abierta desde 1913 en el madrileño Puente de Ventas, actualmente lo regenta la cuarta generación de churreros de la misma familia.

Cada mañana preparan la masa de forma artesanal, utilizando productos de primera calidad. Además de las porras tradicionales, también las elaboran rellenas de crema o dulce de leche. Y aparte de los tradicionales churros, preparan otros recubiertos de chocolate. Deliciosos, crujientes y de poca miga.

Y en cuanto al chocolate, preparan 17 tipos diferentes: negro con avellanas, de vainilla, frutas del bosque, dulce de leche y hasta para diabéticos.

Hay otros cinco locales en Madrid. Elige el tuyo, pero no dejes de entrar y dejarte atrapar por el olor incomparable de una taza de buen chocolate.


Precios aprox: Taza de chocolate: 2,10 Euros. Ración de  4 churros: 1,20 Euros.



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