MISTURA - CALLE AUGUSTO FIGUEROA, 5
Un punto de encuentro para auténticos sibaritas. El helado en
su grado máximo de excelencia se toma aquí. Son unos recién llegados, apenas
dos años, y ya se han hecho un hueco
importante en este dulce negocio.
Tanto que ya han abierto su segundo local en la calle Ciudad
Rodrigo, en los arcos de la Plaza Mayor, un enclave privilegiado en la capital.
Una firma en donde lo que prevalece es el respeto por el
medio ambiente. Todo lo que se ve en el local, la madera de la decoración, los
envases, las cucharillas, servilletas…son reciclados. Apoyan el uso de
productos provenientes del comercio justo y vigilan de manera especial la
atención al cliente, algo muy de agradecer en estos tiempos de prisas y maneras
desapacibles.
Materia prima de altísima calidad, proveniente de granjas en
las afueras de Madrid, donde las vacas pastan libres y se alimentan
exclusivamente de lo que se cultiva dentro de la granja.
¿ Qué les diferencia ? Dos cosas: Una. Tú eliges el sabor o los sabores del
helado más el topping y ellos lo fusionan en presencia del cliente mediante dos
espátulas encima de una plancha de
granito a menos 20 grados para potenciar textura y esa cremosidad que los hace únicos.
Dos: La infinita variedad de topping ( miel, nueces,
almendras, pasas, pipas, cookies, mermeladas…)
Sabores como maracuyá, avellana, pistacho, dulce de leche,
vino tinto o frutos rojos son algunas de sus apetitosas propuestas a las que no
podrás resistirte.
Los precios aproximados:
Tamaño pequeño con un topping: 2,60 Euros
El grande con dos topping; 4,20 Euros
Después de esto, ¿quién tiene el valor para no sucumbir a esta placentera
tentación ?
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