NUNOS – CALLE NARVAEZ, 63 – METRO IBIZA
Su dueño lleva toda la vida
haciendo buñuelos, su verdadera pasión,
aunque su profesión sea algo tan alejado como la de arquitecto.
Durante dos años
consecutivos, 2009 y 2010, ganó el premio de los mejores buñuelos de toda la
Comunidad de Madrid. Por algo será.
Es de la vieja escuela. Todo
artesanal, calidad extrema, nada de masas congeladas y de acelerar los procesos
a base de porquerías.
Pero a la vez no deja de
innovar. Hace dos años incorporó sus buñuelos con rellenos líquidos, por lo que al ser preparados así, se deben comer en un solo bocado.
¿Qué sabores nos podemos
encontrar en su interior? Sidra, Coca Cola, yogur, mandarina, horchata, gin
tonic, chocolate blanco caramelizado con galletas o el de Red Bull cuyo exterior es de color azul. Los
clásicos sabores también están incluidos para los más conservadores.
Cuenta que el secreto de un
buen buñuelo es no usar más de tres veces el aceite con el que se fríen, no
escatimar con el relleno y utilizar ingredientes de calidad. Vamos, pura
lógica.
Aboga por todos los dulces españoles
y no oculta su rechazo por lo foráneo. En su tienda no te vas a encontrar con
cupcakes ni nada parecido, tan de moda ahora.
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