DELFOS – CUESTA DE SANTO DOMINGO, 14 Metro Santo Domingo
Sin duda alguna, el mejor
restaurante griego de Madrid, para mi gusto.
Tiene dos plantas. En la
inferior tonos blancos y azules, estucos, madera, techos abovedados y columnas,
hace que todo te recuerde a esas casas de sus maravillosas
islas. En la planta superior recrean a la Grecia más clásica con frescos de la
mitología helena.
Toda la carta me parece
espectacular, pero si tengo que decantarme por algo mis preferencia serían la
musaka ( pastel de berenjena, calabacín, carne picada y bechamel), los dolmades
(hojas de parra rellenas de carne picada, arroz y crema de limón) o la tempura
de queso feta bañada en miel y sésamo.
Recomiendo compartir platos
degustación si vais varios a comer. Sale más económico y podéis probar
muchas de sus especialidades. Igual con los postres.
No dejéis de probar su
postre más conocido:
El baklava: un pastel
elaborado con nueces trituradas y bañado en jarabe de miel. Simplemente,
irresistible.
El precio medio viene a ser
unos 25 euros por comensal, pero merece la pena porque la calidad es excelente.
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